Вакуумные термоусадочные пакеты ПентаВак

Производственное предприятие «ПентоПак», Предлагает вакуумные термоусадочные пакеты ПентаВак®, которые могут использоваться для упаковки не только готовой продукции, а и для упаковки свежего мяса, всех видов животных, свежей птицы.

Интерес к такой упаковке связан с тем, что дорогостоящий продукт, мясо в охлажденном виде, в пакетах может хранить длительное время. При этом пакет защищает от влияния вредных внешних факторов и одновременно служит транспортной тарой.

Предлагаемые пакеты компании ПентоПак обладают именно такими характеристиками.

Современность пакетов ПентаВак®:

— использование новейших технологий по производству пленочного материала (рукав), обладающие такими свойствами, которые обеспечивают антимикробную стабильность и водостойкую защиту поверхности пакета;

— высокая прозрачность пакета позволяет демонстрировать свой товар в лучших торговых сетях;

— универсальность дает возможность использовать пакет при упаковке на любом упаковочном оборудовании;

— возможность нанесение маркировки путем печатного оттиска, приклеивания этикетки, возможность клипсования. Также возможно использовать пакет для упаковки под вакуумом с газацией (МГС).

Рациональность и эффективность применения пакетов ПентаВак® для упаковки мяса:

— материал пакета обладает высоким кислородным барьером, обеспечивающим микробиальную стабильность упакованного продукта и длительные сроки хранения в охлажденном виде;

— усадочные свойства пакета повышают барьерность, за счет отсутствия прослойки воздуха между продуктом и пакетом;

— плотное повсеместное облегание поверхности гарантирует отсутствие микрополостей, областей потенциального развития нежелательной микрофлоры;

— механическая прочность обеспечивает исключение изнашиваемости поверхности при перемещении, складировании упакованного продукта, отсутствие проколов при касании пакетов в транспортной таре;

— морозостойкость пакетов позволяет использовать и метод замораживания. Низкотемпературная консервация пищевых продуктов способствует сокращению потери массы и сохраняет пищевые ценности в процессе хранения продукта.

Для обеспечения хорошего товарного вида продукции, исключения развакумации пакетов необходимо соблюдать определенные требования, которые предусмотрены в указаниях по их использованию. Упаковка охлажденного мяса в пакеты, условия его хранения должны соответствовать
требованиям санитарных норм и правил.