


Полиамидная оболочка BSM (Сербия)
BSM — это группа многослойных двуосно-ориентированных колбасных оболочек изготовленные на основе полиамида и полиолефинов.
Оболочки BSM предназначены для упаковки пищевых продуктов — варёных колбас и ветчин, паштетов и ливерных колбас, плавленых сыров и кормов для домашних животных.
Наши оболочки обеспечивают хороший барьер по кислороду, отличную водную пароизоляцию и исключительное поглощение ультрафиолетового излучения.
Эти особенности способствуют превосходной защите упакованных продуктов, поэтому качество продукта сохраняется в течение всего цикла упаковки и дальнейшего длительного срока годности.
BSM также широко используется для упаковки технических и непищевых изделий.
Доступные калибры от 38 до 188 мм в различных цветах.
BSM доступен во всех цветовых оттенках из стандартного цветового каталога:
Оболочка BSM подразделяются на следующие специально разработанные типы:
BSM
Оболочки типа BSM от компании SPEKTAR — это стандартные, высококачественные оболочки, которые используются при упаковки варёных колбас или плавленого сыра.
Предназначены для упаковки продуктов длительного хранения в цилиндрической форме с глянцевой поверхностью.
Применение:
- весь спектр варёных колбас, в том числе сосиски, мортаделла, ветчина, ливерные паштеты и др.
- готовые продукты в виде супов, соусов и т. п.
- плавленые сыры (не дозревающие)
Преимущество:
- отличная защита от проникновения кислорода и водяных паров
- длительный срок хранения упакованного продукта
- хорошая механическая прочность
- стабильность диаметра
- поверхность оболочки без морщин благодаря улучшенной гибкости и термоусадке
- отсутствие отложений желе благодаря хорошей адгезии к мясным белкам
- устойчивость к росту бактерий и плесени
Допустимые калибры:
- от 32 до 188 мм
Цветовая гамма
- BSM доступен во всех цветовых оттенках из стандартного цветового каталога
Инструкция по применению
- погрузите оболочку в воду температурой 15–25°С минимум на 45 минут
- наполнение происходит на 5–12% от номинала
- применяйте стандартную процедуру термической обработки и охлаждения
Условия хранения
- рекомендуемые условия: температура на складе 15–25°С, относительная влажность не более 65%
- оболочку следует хранить в оригинальной упаковке без воздействия прямых солнечных лучей и воздействий окружающей среды
- срок годности: при соблюдении правильного хранения 12 месяцев с даты изготовления
BSM N
это специальная оболочка, предназначенная для упаковки колбас с высоким содержанием эмульсии. При этом гарантируется отсутствие морщин после процесса охлаждения.
Предназначены для упаковки продуктов длительного хранения в цилиндрической форме с глянцевой поверхностью.
Применение:
- широкий выбор продуктов с высоким содержанием эмульсии (колбасные изделия, особенно из птицы)
Преимущество:
- предназначен для колбас эмульсионного типа с высоким расширением
- отличная защита от кислорода и водяных паров
- длительный срок хранения упакованного продукта
- улучшенное растяжение в процессе приготовления
- поверхность оболочки без морщин благодаря улучшенной гибкости и термоусадке
- отсутствие отложений желе благодаря хорошей адгезии к мясным белкам
- устойчивость к росту бактерий и плесени
Допустимые калибры:
- стандартные диаметры, но требуется уточнения
Цветовая гамма
- BSM доступен во всех цветовых оттенках из стандартного цветового каталога
Инструкция по применению
- погрузите оболочку в воду температурой 15–25°С минимум на 45 минут
- наполнение происходит на 5–12% от номинала
- применяйте стандартную процедуру термической обработки и охлаждения
Условия хранения
- рекомендуемые условия: температура на складе 15–25°С, относительная влажность не более 65%
- оболочку следует хранить в оригинальной упаковке без воздействия прямых солнечных лучей и воздействий окружающей среды
- срок годности: при соблюдении правильного хранения 12 месяцев с даты изготовления
BSM M
это специальный тип оболочки с исключительной гибкостью, предназначенный для упаковки варёных колбас и полуфабрикатов.
Предназначены для упаковки продуктов длительного хранения и гарантирует повторение корпуса оболочки требуемой формы.
Применение:
- колбасные изделия в форме (для формования)
Преимущество:
- высокая гибкость для идеальной формы
- отличная защита от кислорода и водяных паров
- улучшенный барьер для ультрафиолетового излучения
- длительный срок хранения упакованного продукта
- поверхность оболочки без морщин благодаря улучшенной гибкости и термоусадке
- отсутствие бульонного отёка благодаря хорошей адгезии к мясным белкам
- устойчивость к росту бактерий и плесени
Допустимые калибры:
- стандартные диаметры, но требуется уточнения
Цветовая гамма
- BSM доступен во всех цветовых оттенках из стандартного цветового каталога
Инструкция по применению
- погрузите оболочку в воду температурой 15–25°С минимум на 45 минут
- наполнение происходит на 5–12% от номинала
- применяйте стандартную процедуру термической обработки и охлаждения
Условия хранения
- рекомендуемые условия: температура на складе 15–25°С, относительная влажность не более 65%
- оболочку следует хранить в оригинальной упаковке без воздействия прямых солнечных лучей и воздействий окружающей среды
- срок годности: при соблюдении правильного хранения 12 месяцев с даты изготовления
BSM ST
это специальный тип оболочки, предназначенный для упаковки колбасных изделий или продуктов для домашних питомцев. Оболочка обладает повышенной термостабильностью, обеспечивающий процесс стерилизации. Предназначены для упаковки продуктов длительного хранения в цилиндрической форме с глянцевой поверхностью.
Применение:
- широкий ассортимент колбас, используемых в качестве кормов для домашних животных
Преимущество:
- отличная защита от кислорода и водяных паров
- улучшенная устойчивость к высоким температурам
- длительный срок хранения упакованного продукта
- хорошая механическая прочность
- поверхность оболочки без морщин благодаря улучшенной гибкости и термоусадки
- устойчивость к росту бактерий и плесени
Допустимые калибры:
- стандартные диаметры, но требуется уточнения
Цветовая гамма
- BSM доступен во всех цветовых оттенках из стандартного цветового каталога
Инструкция по применению
- погрузите оболочку в воду температурой 15–25°С минимум на 45 минут
- наполнение происходит на 5–12% от номинала
- применяйте стандартную процедуру термической обработки и охлаждения
Условия хранения
- рекомендуемые условия: температура на складе 15–25°С, относительная влажность не более 65%
- оболочку следует хранить в оригинальной упаковке без воздействия прямых солнечных лучей и воздействий окружающей среды
- срок годности: при соблюдении правильного хранения 12 месяцев с даты изготовления