


Полиамидная оболочка BSM (Сербия)
BSM — это группа многослойных двуосно-ориентированных колбасных оболочек изготовленные на основе полиамида и полиолефинов.
Оболочки BSM предназначены для упаковки пищевых продуктов — варёных колбас и ветчин, паштетов и ливерных колбас, плавленых сыров и кормов для домашних животных.
Наши оболочки обеспечивают хороший барьер по кислороду, отличную водную пароизоляцию и исключительное поглощение ультрафиолетового излучения.
Эти особенности способствуют превосходной защите упакованных продуктов, поэтому качество продукта сохраняется в течение всего цикла упаковки и дальнейшего длительного срока годности.
BSM также широко используется для упаковки технических и непищевых изделий.
Доступные калибры от 38 до 188 мм в различных цветах.
BSM доступен во всех цветовых оттенках из стандартного цветового каталога:
Оболочка BSM подразделяются на следующие специально разработанные типы:
BSM
Оболочки типа BSM от компании SPEKTAR — это стандартные, высококачественные оболочки, которые используются при упаковки варёных колбас или плавленого сыра.
Предназначены для упаковки продуктов длительного хранения в цилиндрической форме с глянцевой поверхностью.
Применение:
- весь спектр варёных колбас, в том числе сосиски, мортаделла, ветчина, ливерные паштеты и др.
- готовые продукты в виде супов, соусов и т. п.
- плавленые сыры (не дозревающие)
Преимущество:
- отличная защита от проникновения кислорода и водяных паров
- длительный срок хранения упакованного продукта
- хорошая механическая прочность
- стабильность диаметра
- поверхность оболочки без морщин благодаря улучшенной гибкости и термоусадке
- отсутствие отложений желе благодаря хорошей адгезии к мясным белкам
- устойчивость к росту бактерий и плесени
Допустимые калибры:
- от 32 до 188 мм
Цветовая гамма
- BSM доступен во всех цветовых оттенках из стандартного цветового каталога
Инструкция по применению
- погрузите оболочку в воду температурой 15–25°С минимум на 45 минут
- наполнение происходит на 5–12% от номинала
- применяйте стандартную процедуру термической обработки и охлаждения
Условия хранения
- рекомендуемые условия: температура на складе 15–25°С, относительная влажность не более 65%
- оболочку следует хранить в оригинальной упаковке без воздействия прямых солнечных лучей и воздействий окружающей среды
- срок годности: при соблюдении правильного хранения 12 месяцев с даты изготовления
BSM N
это специальная оболочка, предназначенная для упаковки колбас с высоким содержанием эмульсии. При этом гарантируется отсутствие морщин после процесса охлаждения.
Предназначены для упаковки продуктов длительного хранения в цилиндрической форме с глянцевой поверхностью.
Применение:
- широкий выбор продуктов с высоким содержанием эмульсии (колбасные изделия, особенно из птицы)
Преимущество:
- предназначен для колбас эмульсионного типа с высоким расширением
- отличная защита от кислорода и водяных паров
- длительный срок хранения упакованного продукта
- улучшенное растяжение в процессе приготовления
- поверхность оболочки без морщин благодаря улучшенной гибкости и термоусадке
- отсутствие отложений желе благодаря хорошей адгезии к мясным белкам
- устойчивость к росту бактерий и плесени
Допустимые калибры:
- стандартные диаметры, но требуется уточнения
Цветовая гамма
- BSM доступен во всех цветовых оттенках из стандартного цветового каталога
Инструкция по применению
- погрузите оболочку в воду температурой 15–25°С минимум на 45 минут
- наполнение происходит на 5–12% от номинала
- применяйте стандартную процедуру термической обработки и охлаждения
Условия хранения
- рекомендуемые условия: температура на складе 15–25°С, относительная влажность не более 65%
- оболочку следует хранить в оригинальной упаковке без воздействия прямых солнечных лучей и воздействий окружающей среды
- срок годности: при соблюдении правильного хранения 12 месяцев с даты изготовления
BSM M
это специальный тип оболочки с исключительной гибкостью, предназначенный для упаковки варёных колбас и полуфабрикатов.
Предназначены для упаковки продуктов длительного хранения и гарантирует повторение корпуса оболочки требуемой формы.
Применение:
- колбасные изделия в форме (для формования)
Преимущество:
- высокая гибкость для идеальной формы
- отличная защита от кислорода и водяных паров
- улучшенный барьер для ультрафиолетового излучения
- длительный срок хранения упакованного продукта
- поверхность оболочки без морщин благодаря улучшенной гибкости и термоусадке
- отсутствие бульонного отёка благодаря хорошей адгезии к мясным белкам
- устойчивость к росту бактерий и плесени
Допустимые калибры:
- стандартные диаметры, но требуется уточнения
Цветовая гамма
- BSM доступен во всех цветовых оттенках из стандартного цветового каталога
Инструкция по применению
- погрузите оболочку в воду температурой 15–25°С минимум на 45 минут
- наполнение происходит на 5–12% от номинала
- применяйте стандартную процедуру термической обработки и охлаждения
Условия хранения
- рекомендуемые условия: температура на складе 15–25°С, относительная влажность не более 65%
- оболочку следует хранить в оригинальной упаковке без воздействия прямых солнечных лучей и воздействий окружающей среды
- срок годности: при соблюдении правильного хранения 12 месяцев с даты изготовления