Сосисочные оболочки2018-04-19T20:10:09+00:00

Проницаемая сосисочная оболочка

Проницаемые сосисочные оболочки разрабатываются и производятся в строгом соответствии с заданными параметрами, что обеспечивает возможность легкого перехода с других оболочек или параллельного их использования без лишних перенастроек вашего оборудования.

Сосисочные оболочки проходят тщательное тестирование надежности, что обеспечивает стабильную работу вашего производства.
Флорэкс, являясь производителем, стремится поставлять свою продукцию напрямую, минуя посредников, что позволяет обеспечить высокий уровень процессинга и качество обратной связи.

Не забывайте о том, что только производитель имеет достаточно возможностей и компетентности, чтобы обеспечить вас сосисочной оболочкой высокого качества в кратчайшие сроки с минимальными затратами. Купить сосисочную оболочку НАНОПРО — полиамидная дымопроницаемая гофрированная оболочка для сосисок и сарделек, различных диаметров и сортов.

Нанопро

Сосисочная оболочка предназначена для производства сарделек и шпикачек, вареных колбасных и ветчинных изделий вырабатываемых по технологиям, включающим копчение (обжарку с дымом).

Сосисочная оболочка Нанопро имеет ряд преимуществ:

• проницаемая для дыма сосисочная оболочка дает возможность проводить обжарку и копчение, что придает изделиям приятный специфический вкус и аромат копчения, способствует образованию коагулированной белковой корочки и глянцевой поверхности продукта под оболочкой
• высокая механическая прочность позволяет работать на высокопроизводительных автоматических и полуавтоматических клипсаторах, обеспечивая высокую скорость производства, стабильность форм
• высокая эластичность сосисочной оболочки позволяет наполнять оболочку с переполнением
• высокие барьерные свойства по кислороду по сравнению с белковыми и вискозно-армированными оболочками обуславливают следующие преимущества:
⁃ снижение окислительных процессов, в частности, прогоркание шпика
⁃ сохранность индивидуального аромата специй в готовом продукте на протяжении всего срока годности.

Сосисочная оболочка является экономичной альтернативой вискозно-армированным, целлюлозным оболочкам, так как обеспечивает меньшие влагопотери при термообработке и хранении, что позволяет достигнуть степени копчения колбасной продукции с образованием выраженного вкуса, аромата и коагулированной белковой корочки на поверхности колбас и снизить потери влаги при термообработке и хранении колбасной продукции.

Высокая термостойкость полимеров, используемых при производстве сосисочной оболочки существенно расширяет температурный диапазон использования оболочки в сравнении с целлюлозными оболочками. Оболочка устойчива не только к высокой температуре копчения (до 75-80 °С), но и к её продолжительному воздействию.

Подробнее…

Непроницаемая сосисочная оболочка

Непроницаемые сосисочные оболочки разрабатываются и производятся в строгом соответствии с заданными параметрами, что обеспечивает возможность легкого перехода с других оболочек или параллельного их использования без лишних перенастроек вашего оборудования.

Сосисочные оболочки проходят тщательное тестирование надежности, что обеспечивает стабильную работу вашего производства.
Флорэкс, являясь производителем, стремится поставлять свою продукцию напрямую, минуя посредников, что позволяет обеспечить высокий уровень процессинга и качество обратной связи.

Не забывайте о том, что только производитель имеет достаточно возможностей и компетентности, чтобы обеспечить вас сосисочной оболочкой высокого качества в кратчайшие сроки с минимальными затратами.

КАПРОЛИН — полиамидная непроницаемая гофрированная оболочка для сосисок и сарделек, диамером 22, 24, 32, цвета: темное копчение, светлое копчение, розовая, бесцветная. Возможно нанесение маркировки от одного цвета до полноцветной флексопечати.

Капролин

Сосисочная оболочка изготавливается из высококачественного полиамидного сырья, на современном промышленном оборудовании.
Полиамидная, двухосноориентированная, термоусадочная оболочка «Капролин» по сравнению с другими видами сосисочной оболочки имеет ряд преимуществ, а именно:

• паро и газонепроницаемость позволяет значительно снизить потерю влаги и ограничивает контакт продукта с воздухом, что обеспечивает длительную сохранность изделия
• термоусадка сосисочной оболочки снижает риск образования бульонных отеков и морщин на поверхности изделия после охлаждения
• прочность оболочки «Капролин» ведет к уменьшению разрывов при производстве и транспортировке продукции
• сосисочная оболочка не имеет запаха и вкуса
• эластичность обеспечивает возможность переполнения оболочки фаршем на 10%
• сосисочная оболочка химически устойчива и стабильна, что исключает возможность миграции веществ из материала оболочки, а также предотвращает химические реакции с компонентами фарша
• в результате ориентации материала оболочки в двух плоскостях и последующей термофиксации достигается стабильность геометрических размеров оболочки
• при помещении сосисочной оболочки в холодную воду оболочка становится более мягкой и эластичной, что немаловажно при использовании ручных набивочных машин
• оболочка «Капролин» отличается универсальностью применения, что позволяет применять ее для изготовления любых видов сосисок, сарделек и мини-колбасок на любом типе набивочного оборудования

Подробнее…