Полиамидная оболочка

Полиамидная оболочка — класс пластиковых барьерных оболочек, предназначенных для производства колбасных изделий. Полиамидные  оболочки изготавливаются из смеси полиамидов и полиэтилена высокого давления методом коэкструзии с двуосной ориентацией. В нашей компании  вы можете купить полиамидную оболочку. В настоящее время наиболее распространены пятислойные полиамидные оболочки.

  • Первый (внешний) слой — полиамид, имеет высокую механическую прочность и термостабильность, защищает колбасный фарш от ультрафиолетовых лучей, жиров, микроорганизмов, предохраняет от проникновения газов (O2, N2, CO2 и др.) и запахов.
  • Второй слой — склеивает несовместимые полиамидный и полиэтиленовые слои.
  • Третий слой — полиэтилен, обеспечивает непроницаемость оболочки для пара и влаги.
  • Четвёртый слой — склеивает несовместимые полиамидный и полиэтиленовые слои.
  • Пятый (внутренний слой) — полиамид, обладает биологической инертностью, сохраняет вкус и аромат колбасы, обеспечивает высокую адгезию к фаршу.

Полиамидная оболочка «BSM» (Сербия)

Полиамидная оболочка «BSM» (Сербия)
Полиамидная оболочка «BSM» (Сербия)
Полиамидная оболочка «BSM» (Сербия)

BSM — это группа многослойных двуосно-ориентированных колбасных оболочек изготовленные на основе полиамида и полиолефинов.

Оболочки BSM предназначены для упаковки пищевых продуктов — варёных колбас и ветчин, паштетов и ливерных колбас, плавленых сыров и кормов для домашних животных.

Наши оболочки обеспечивают хороший барьер по кислороду, отличную водную пароизоляцию и исключительное поглощение ультрафиолетового излучения.

Эти особенности способствуют превосходной защите упакованных продуктов, поэтому качество продукта сохраняется в течение всего цикла упаковки и дальнейшего длительного срока годности.

BSM также широко используется для упаковки технических и непищевых изделий.
 

Доступные калибры от 38 до 188 мм в различных цветах.
 

BSM доступен во всех цветовых оттенках из стандартного цветового каталога:
 

Палитра BSM

 

Оболочка BSM подразделяются на следующие специально разработанные типы: