Вакуумный термоусадочный пакет с высокой термической усадкой, многослойной структурой материала, высокой механической прочностью.. Купить термоусадочный вакуумный пакет вы можете в нашей компании.
ПРИМЕНЕНИЕ
Упаковка мяса и мясных изделий
Упаковка мясных изделий, имеющих острые края (свиная грудинка, рёбрышки)
Продукция из курицы всех видов
Копчёно-варёная продукция
Колбасная продукция
Птица (целиком, в разрубе)
Рыба, рыбные изделия
Сыры
ПРЕИМУЩЕСТВА
Повышенная механическая прочность
Высокая стойкость на прокол
Особая прозрачность и глянец
Высокая барьерность
Великолепная защита от миграции газа и запаха
Возможна термосварка при расположении пакетов в нахлест
Особенностью пакетов является многослойная структура материала, увеличенная толщина плёнки, благодаря которой пакет имеет высокую механическую прочность
Пакет
Biovac
SB-70-DP
Biovac
SB-70-DK
Biovac
SB-70-B
Описание
Прямой донный шов
Полукруглый донный шов
Боковые прямые швы
Изображение
Толщина
70 мкм
70 мкм
70 мкм
Ширина пакетов
От 140 до 450 мм
От 140 до 450 мм
От 80 до 600 мм
Длина пакетов
От 100 до 1000 мм
От 100 до 1000 мм
От 90 до 450 мм
Дополнительные опции
Возможно изготовление на ленте
Возможно изготовление на ленте
Возможно изготовление на ленте
УСЛУГИ
Нанесение флексографической спиртовой и УФ — печати (3+0)
Поставка пакетов с фиксацией к липкой ленте (Эта технология позволяет автоматизировать процесс упаковки мясного изделия в термоусадочный пакет, а именно открытие пакета и помещение в него продукта)
Поставка термоусадочного рукава в бобинах для изготовления термоусадочных пакетов
СРОК ХРАНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ В ПАКЕТАХ
Продукция, упакованная в термоусадочные пакеты BIOVAC, сохраняется до 40 суток (при температурном интервале +0°С — +6°С),
возможно замораживание продуктов в пакетах и упаковка в пакеты замороженных продуктов.
БЕЗОПАСНОСТЬ
Пакеты сертифицированы в Украине и России, и имеют разрешительные документы по безопасности для здоровья человека. Пакеты BIOVAC имеют европейский сертификат на контакт с пищевыми продуктами и сертификат «Халяль».