


Полиамидная оболочка ESP
Многослойные полиамидные оболочки ESP7 barrier предназначены для упаковывания колбасных, ветчинных изделий, зельцев, студней и продуктов в желе, паштетов, ливерных колбас, плавленых сыров, продуктов из шпика, пищевых животных жиров, маргаринов, кисломолочных продуктов, замороженных продуктов (колбасные и мясные фарши, мороженое, тесто) и других пищевых продуктов.
1. НАЗНАЧЕНИЕ
Предназначена для применения на всех видах набивочного оборудования.
Таблица 1:
Наименование оболочки | Описание | Примечание |
---|---|---|
ESP7 barrier N | эластичная барьерная многослойная оболочка. (Минимальная толщина 33 мкм) | Рекомендованы для производства продуктов, реализуемых в розничной торговле в виде целых батонов. |
ESP7 barrier Т | барьерная многослойная оболочка с оптимальным балансом прочности и эластичности. (Минимальная толщина 35 мкм) |
|
ESP7 barrier AP | барьерная многослойная оболочка с увеличенными прочностными характеристиками. (Минимальная толщина 40 мкм) |
|
ESP7 barrier EN | барьерная многослойная оболочка с увеличенными прочностными характеристиками. (Минимальная толщина 50 мкм) |
|
ESP7 barrier EТ | ESP7 barrier EТ барьерная многослойная оболочка с увеличенными прочностными характеристиками. (Минимальная толщина 60 мкм) |
|
ESP7 barrier TS | барьерная многослойная оболочка с повышенной прочностью к эффекту стрелкования. | При нарезке обладает устойчивостью к разрыву «стрела», включая продукты с большими заменами мясного сырья. |
ESP7 barrier CH | барьерная многослойная оболочка с оптимальным балансом прочности и эластичности. | Рекомендована для продуктов, заливаемых в горячем виде. |
ESP7 barrier NE | многослойная оболочка повышенной эластичности с высокобарьерными свойствами и низкой газопроницаемостью. | Рекомендована для производства продуктов с длительными сроками хранения. |
ESP7 barrier KN | барьерная многослойная оболочка для кранцевания. | Рекомендованы для производства продуктов в виде кольца или полукольца, реализуемых в розничной торговле в виде целых батонов. |
ESP7 barrier KT | барьерная многослойная оболочка с оптимальным балансом прочности и эластичности для кранцевания. | |
ESP7 barrier F | барьерная многослойная оболочка. | Рекомендована для готовых продуктов с минимальным процентом перенабивки (фарши, шпики, мороженое). |
Оболочки ESP7 изготавливаются по ТУ BY 190201666.005 «Оболочки многослойные термоусадочные» из смеси высококачественных синтетических материалов.
Оболочки ESP7 в установленном порядке прошли процедуру декларирования на соответствие требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» (ТР ТС 005/2011) – декларация о соответствии ЕАЭС NoBY/112 11.01. ТР005 003.02 05338 действительна по 18.05.2027 включительно.
Оболочки ESP7 соответствуют требованиям Commission Regulation No10/2011 (Declaration of Compliance, 10.02.2016).
Рекомендуемые сроки годност