• Leybold GmbH

Немецкая компания Leybold GmbH представит вакуумные технологии для пищевой переработки и упаковки на международной выставке Anuga FoodTec, которая пройдёт в Кёльне (Германия) с 20 по 23 марта 2018 г. Эффективные вакуумные решения компании используются во всем мире. В самых разных областях применения насосы, системы и измерительные приборы Leybold вносят значительный вклад в производство устойчивой и конкурентоспособной продукции пищевой промышленности и индустрии напитков.

На предприятии одного из крупнейших итальянских производителей мясных продуктов вблизи Пармы установка системы Leybold сократила время упаковки примерно на 20 процентов. В дополнение к высоким рабочим показателям вакуумной системы итальянцы придают особое значение энергоэффективному производственному процессу с низкими затратами на сервисное и техническое обслуживание. Система на основе сухого винтового вакуумного насоса DRYVAC работает надежно и без перерывов в течение многих лет, так что клиент смог посвятить себя решению основных задач.

Эффективная гигиеническая обработка пищевых продуктов под вакуумом также становится все более важной по другим причинам: в эпоху глобальных цепочек поставок возрастает спрос на увеличенный срок хранения.

Ввиду этой тенденции индивидуальные вакуумные решения необходимы для обеспечения экономической эффективности компаний. На протяжении десятилетий Leybold разрабатывает технологии для контроля качества упаковки. Например, герметичность все чаще тестируется под вакуумом, потому что только детекторы утечки, такие как из серии PHOENIX, соответствуют самым высоким стандартам испытаний. Масс-спектрометры, используемые в анализе пищевых продуктов, также основываются на рабочих параметрах современных насосов с пониженным уровнем шума, таких как ECODRY plus.

Для подачи сырья на перерабатывающие и упаковочные предприятия также требуется вакуум с целью обеспечения внутренних процессов транспортирования.

Эти системы помогают сортировать и облегчать удаление конкретных опасных материалов и побочных продуктов скотобойни с профилактическими целями. Таким образом, гигиенические стандарты могут быть эффективно обеспечены.

Центральная вакуумная система VACUBE удовлетворяет всем требованиям, предоставляя вакуум, ориентированный на спрос, благодаря специальным регулировкам скорости. Кроме того, продукция Leybold соответствует всем рекомендациям по безопасности предприятий и персонала.

Источник: Unipack.Ru

2018-02-13T16:11:41+00:0013.02.2018|Рубрики: Новости|