Немецкая компания Leybold GmbH представит вакуумные технологии для пищевой переработки и упаковки на международной выставке Anuga FoodTec, которая пройдёт в Кёльне (Германия) с 20 по 23 марта 2018 г. Эффективные вакуумные решения компании используются во всем мире. В самых разных областях применения насосы, системы и измерительные приборы Leybold вносят значительный вклад в производство устойчивой и конкурентоспособной продукции пищевой промышленности и индустрии напитков.

На предприятии одного из крупнейших итальянских производителей мясных продуктов вблизи Пармы установка системы Leybold сократила время упаковки примерно на 20 процентов. В дополнение к высоким рабочим показателям вакуумной системы итальянцы придают особое значение энергоэффективному производственному процессу с низкими затратами на сервисное и техническое обслуживание. Система на основе сухого винтового вакуумного насоса DRYVAC работает надежно и без перерывов в течение многих лет, так что клиент смог посвятить себя решению основных задач.

Эффективная гигиеническая обработка пищевых продуктов под вакуумом также становится все более важной по другим причинам: в эпоху глобальных цепочек поставок возрастает спрос на увеличенный срок хранения.

Ввиду этой тенденции индивидуальные вакуумные решения необходимы для обеспечения эконом