Производство мясных и тестовых полуфабрикатов запустил во Владивостоке ИП Печура С.Н. Для компании, специализирующейся на выпуске мясной продукции, производство замороженных полуфабрикатов стало новым направлением.

Благодаря статусу резидента СПВ, полученному в апреле текущего года, инвестор в срок запустил проект стоимостью около 7,5 млн рублей, направленный на расширение потребительского сегмента, сообщается на сайте Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока.

«Наличие налоговых преференций для резидентов свободного порта Владивосток является эффективной мерой поддержки предпринимателей Дальнего Востока, — делится Сергей Печура. — К примеру, экономические показатели нашего проекта, его эффективность увеличатся, в среднем, на 37 процентов».

На сегодняшний день производственные площади индивидуального предпринимателя оснащены всем необходимым оборудованием для развития выбранного направления. Резидент приобрел тестораскаточную, панировочную и упаковочные машины, климатическую камеру и приступил к выпуску фаршированных блинов, вареников, голубцов, котлет, крокетов, пельменей, шашлыка. В месяц предприятие способно выпускать более 110 тонн замороженных мясных и тестовых полуфабрикатов. Продукция реализуется под брендом «Торговый дом ВИК» и реализуется в торговых сетях практических всех регионов Дальнего Востока. На предприятии создано 50 рабочих мест.

Источник: Unipack.Ru