• Achema

Schubert-Pharma: новое поколение рукавных пакетов

По данным www.verpackungsrundschau.de, компания Schubert-Pharma, подразделение Schubert Packaging Systems GmbH, впервые представит в действии на международной выставке Achema, которая пройдёт во Франкфурте-на-Майне с 10 по 14 июня 2018 г., агрегат Flowmodul для выпуска пакетов из рукавной плёнки. Встроенный в упаковочную машину TLM, этот модуль будет упаковывать ампулы BFS в пакеты из рукавной плёнки. Для изготовления пакетов используется плёнка с высокими барьерными свойствами, например, применяемая для защиты в климатической зоне 4.

По информации изготовителя, в агрегате для выпуска пакетов из рукавной плёнки можно использовать различные методы сварки. В дополнение к термосварке, также возможно применение ультразвуковой сварки.

Устройство также имеет полностью автоматическую замену захватов со сменными кассетами для других форматов. При изменении формата полностью заменяется формующий воротник. Это гарантирует стопроцентную безопасность при смене плёнки и надежную воспроизводимость геометрии рукавного пакета.

Новейшая модель агрегата Flowmoduls легкодоступна благодаря более открытой компоновке машины для проведения работ по техническому обслуживанию и очистке, что отвечает высоким требованиям гигиены в фармацевтической промышленности. Это дополняется удобными для чистки конвейерными лентами.

Источник: Unipack.Ru

2018-05-07T09:21:29+00:00 07.05.2018|Рубрики: Новости|