Schur Flexibles Group (Баден, Австрия), один из ведущих европейских поставщиков, предлагающих полный спектр товаров и услуг в области производства и сбыта высокобарьерной гибкой упаковки для пищевых продуктов, табачных изделий и товаров медицинского и санитарно-гигиенического назначения, продолжает стратегию роста и приобретает у Clondalkin Group (Утрехт, Нидерланды), следующих производителей упаковки класса преимум: Cats-Hänsel с двумя филиалами – Cats Flexibles Packaging BV (Роттердам, Нидерланды) и Hänsel Flexible Packaging GmbH (Фрайталь, Германия), а также Nimax BV (Элст, Нидерланды).

 Благодаря этому приобретению группа Schur Flexibles укрепляет свои позиции в качестве поставщика упаковочных решений класса премиум для рынков кондитерской продукции и чая. Оборот всех трёх предприятий, на которых трудится около 135 работников, составляет свыше 30 млн евро (2017 г.). Благодаря этим приобретениям оборот группы в 2018 г. предположительно вырастет до отметки свыше 400 млн евро. Только в сегменте восковых, бумажных и пленочных упаковок для кондитерских изделий оборот Schur Flexibles достигает более 80 млн евро, что делает группу одним из крупнейших поставщиков в Европе в этом секторе.

«Эти компании прекрасно вписываются в нашу стратегию роста, – говорит Михаэль Шернтаннер(Michael Schernthaner), управляющий директор Schur Flexibles Group. – Мы инвестируем в нашу заводскую сеть для создания специализированных производственных площадок и тем самым создаем больше добавленной стоимости для наших клиентов».

Намеченная сделка подлежит одобрению соответствующими антимонопольными органами.

Источник: Unipack.Ru

2018-03-15T08:00:29+00:0015.03.2018|Рубрики: Новости|