Каждая хозяйка хоть раз в жизни готовила свиную шейку на важное семейное торжество. Замариновать в медово-горчичном соусе, просто запечь в фольге со специями, сделать сочный шашлык или подать на стол в виде пикантных рулетиков с сыром. Даже у начинающего кулинара свиная шейка рождает множество идей для вкусных блюд. Но вкус не играет роли, если свиная шейка несвежая и опасная.
- Шейка свиная «Selgros»
По проверенным микробиологическим показателям соответствует требованиям безопасности. Антимикробные препараты, гормоны и посторонние ингредиенты не обнаружены. Мясо свежее. Соответствует заявленной категории Б по содержанию белка и жира.
Имеет недостоверную маркировку в части указания показателей пищевой ценности: белка на 71% больше, а жира на 73% меньше, чем заявлено. - Шейка свиная «Мираторг»
Выявлено присутствие антибиотиков или антимикробных веществ, подавляющих рост микрофлоры. По проверенным микробиологическим показателям соответствует требованиям безопасности. Посторонних ингредиентов (добавок) не обнаружено. Имеет хорошие органолептические свойства сырого мяса