• Cuplid

Упаковка Cuplid — победитель конкурса «ПродЭкстраПак-2018»

Индивидуальная упаковка для чая с функцией отжима бренда Cuplid завоевала победу на 13-м международном конкурсе на лучшую упаковку и этикетку «ПродЭкстраПак-2018» в номинации «Инновации в упаковке».

Чай Cuplid

Cuplid – созданный российскими разработчиками продукт, не имеющий аналогов в мире, который представляет собой инновационное решение для любителей чая, вобравшее в себя ключевые преимущества привычных способов употребления крупнолистового и пакетированного чая и обладающее уникальным решением извечной проблемы отжима «чайных пакетиков» и использования чайных аксессуаров.

Картонная крышка Cuplid выполнена из финского экокартона с ламинированной поверхностью, специально разработанного для контакта с горячими напитками. Печать на картоне производится с помощью красок, применяемых при изготовлении пищевой упаковки. Используется уникальная технология пайки фильтр-пакета к картонной крышке без применения неэкологичных клеевых технологий.

Cuplid помогает решить проблемы, с которыми сталкиваются пользователи «чайных пакетиков». Картонная крышка сохраняет при заваривании оптимальную температуру воды, что позволяет раскрыть богатство вкуса чая, а благодаря функции отжима — «выжать» чай до последней капли.

 Источник: Unipack.Ru
2018-02-14T08:55:42+00:00 14.02.2018|Рубрики: Выставка, Новости|Метки: |