Производственное предприятие «ПентоПак», Предлагает вакуумные термоусадочные пакеты ПентаВак®, которые могут использоваться для упаковки не только готовой продукции, а и для упаковки свежего мяса, всех видов животных, свежей птицы.
Интерес к такой упаковке связан с тем, что дорогостоящий продукт, мясо в охлажденном виде, в пакетах может хранить длительное время. При этом пакет защищает от влияния вредных внешних факторов и одновременно служит транспортной тарой.
Предлагаемые пакеты компании ПентоПак обладают именно такими характеристиками.
Современность пакетов ПентаВак®:
— использование новейших технологий по производству пленочного материала (рукав), обладающие такими свойствами, которые обеспечивают антимикробную стабильность и водостойкую защиту поверхности пакета;
— высокая прозрачность пакета позволяет демонстрировать свой товар в лучших торговых сетях;
— универсальность дает возможность использовать пакет при упаковке на любом упаковочном оборудовании;
— возможность нанесение маркировки путем печатного оттиска, приклеивания этикетки, возможность клипсования. Также возможно использовать пакет для упаковки под вакуумом с газацией (МГС).
Рациональность и эффективность применения пакетов ПентаВак® для упаковки мяса:
— материал пакета обладает высоким кислородным барьером, обеспечивающим микробиальную стабильность упакованного продукта и длительные сроки хранения в охлажденном виде;
— усадочные свойства пакета повышают барьерность, за счет отсутствия прослойки воздуха между продуктом и пакетом;
— плотное повсеместное облегание поверхности гарантирует отсутствие микрополостей, областей потенциального развития нежелательной микрофлоры;
— механическая прочность обеспечивает исключение изнашиваемости поверхности при перемещении, складировании упакованного прод