В апреле компания начинает поставки финского молока без лактозы Valio Eila ESL с массовой долей жира 1,5% и 3%.

Новинка производится на заводе Valio в городе Ювяскюля в Финляндии из молока высшего качества, поступающего с собственных ферм концерна и соответствующего российским, европейским и корпоративным стандартам Valio. Продукт содержит менее 0,01% лактозы, благодаря чему его могут употреблять в пищу люди с высокой степенью непереносимостью молочного сахара. Современная технология ультрапастеризации позволяет сохранить все полезные свойства свежего молока.

«Молоко — это уникальный источник кальция, белка, фосфора, калия и других полезных веществ. Но по данным компании, около 40% россиян в той или иной степени страдают от непереносимости лактозы, и поэтому вынуждены ограничить или полностью отказаться от употребления молочных продуктов. Поэтому расширение ассортимента безлактозной продукции — это важный и необходимый шаг для поддержания здоровья россиян, — комментирует Любовь Егорова, бренд-менеджер ООО „Валио“. — Кроме того, в безлактозном молоке содержится меньше калорий, оно обогащено витаминами В и D и йодом — это настоящая находка для всех, кто придерживается здорового образа жизни».

Новинка не содержит добавок, растительных жиров, ГМО, антибиотиков и консервантов. Благодаря технологии производства, качественному сырью и асептической упаковке срок годности безлактозного молока составляет 35 дней.

Источник: Unipack.Ru

2018-04-19T09:29:23+00:0019.04.2018|Рубрики: Новости|