«Здоровая Ферма» на 30 % увеличила выпуск охлажденных полуфабрикатов

В первом полугодии 2019 г. объем производства курицы составил 55 тыс. тонн в живом весе, при этом выпуск охлажденных полуфабрикатов увеличен на 30 % по сравнению со 2-м полугодием 2018 г. Численность поголовья составила более 3,5 млн голов. Средняя цена реализации выросла на 20 % за счет пересмотра ассортимента и увеличения объемов отгрузки брендированной продукции.

 

НАПРАВЛЕНИЕ СВИНОВОДСТВО

Среднесуточный привес свиней стабильно находится на высоком уровне, что позволило увеличить объем производства высококачественного мяса на 9 % по сравнению с результатами 2-го полугодия 2018 г. Это обусловлено органическим ростом объемов выпуска, связанным с оптимизацией производственных процессов. Средняя цена реализации повысилась на 4 % по сравнению с а