Время, место проведения: 8-9 октября, Москва, ЦВК «Экспоцентр», Краснопресненская наб., 14
Организатор(ы): ЗАО «Экспоцентр»
АГРОПРОДМАШ проводится под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ и Правительства Москвы, при содействии Министерства сельского хозяйства РФ
АГРОПРОДМАШ – крупнейшая выставка пищевой и перерабатывающей промышленности на всей территории СНГ. Выставка охватывает все сегменты рынка оборудования и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков. АГРОПРОДМАШ – самая эффективная бизнес-площадка, где ежегодно собирается более 15 000 специалистов отрасли.
В выставке принимают участие более 700 фирм из 35 стран мира. Среди крупнейших компаний – Agrovo Handelsges, Almi, Awema AG, Baader Nordischer Maschinenbau, Begarat, Bertsch-Laska, Big Dutchman, BK Giulini, Convenience Food Systems (CFS), ECI Limited USA Inc, EIMA, EMF Lebensmitteltechnik, Fibosa, Frans Haas Waffel, Frans Vermee, INDEX-6 LTD, Karl Schnell, Kerry Ingredients, Kilia, Kronen, LIAD ENGINEERING LTD, Maertens Transportbaender, Syedelmann, Matimex, Maurer-Atmos, NETZSCH Mohnopumpen, Omag S.r.l., Poly-Clip System, Schroeter Technologie, Starfrost (UK), Stephan Machinery, Stork Poultry Systems, Tipper Tie Alpina AG, Treif Maschinenbau, Ulma, Zaltech International, Агро-3, Акмалько Пищемаш, Алльтекс, Антес, Аромарос-М, АтлантисПак, Бестром, Боск плюс, Брестмаш, ВАЭМ, ВОРОНЕЖПРОДМАШ, Время и К, ГЕА Вестфалия Сепаратор, ГЛОБАЛ-СТАЛЬ, Джарвис, Еврокейсинг, ЗВТ, ИЛАПАК, Интермик-Рустех, Клипмаш, Колви, Компо, Корунд, Ленпродмаш, Липсия, Лого Трейд, Мерпаса, Метра НПП, Милеста, ММ Прис, Могунция-Интеррус, Мультивак Рус, Овен ПО, ОКАНТ и К, ОМЕГА Группа компаний, Оскон, ПИЩМАШСЕРВИС, ПТИ Группа компаний, Русбана инжиниринг, Русская трапеза, СЕВ-ЕВРОДРАЙФ, Силд Эйр Cryovac, Союзснаб, Таурас феникс, ТЕРМОКУЛ, Фрутаром, Шаллер и др.
Тематические разделы АГРОПРОДМАШ-2012:
· Общие пищевые технологии. Производство продуктов питания
· Убой и первичная переработка мясного сырья
· Переработка мяса, птицы и рыбы
· Переработка зерна. Хлебопечение. Кондитерское оборудование
Ингредиенты, добавки
· Упаковочное оборудование. Дозировка, фасовка, маркировка
· Оборудование для консервирования. Переработка овощей и фруктов