с 7 по 12  мая 2016 г

Ludwig-Erhard-Anlage 1, Messe Frankfurt fairground, 60327 Frankfurt, Germany

Более 60 лет выставка IFFA считается событием №1 в мясоперерабатывающей промышленности (первая выставка прошла в 1949 году). Раз в 3 года IFFA предлагает специалистам широкий обзор товаров и секторов данной области промышленности. Выставку поддерживают практически все отраслевые национальные и международные союзы.
Результаты и настроение в выставочных залах в IFFA 2013. Более 60500 посетителей-специалистов (2010: 58000) из 130 стран собрались, чтобы увидеть широкий спектр продуктов и услуг, предложенных 966 компаниями (2010: 949) из 46 стран. Доля посетителей из других стран значительно возросла до 57%. Падение общей посещаемости обусловлено снижением числа посетителей из самой Германии — результат мощного процесса концентрации, который проходит в торговле мясом и мясной промышленности в течение последних 3 лет.
«IFFA является бесспорно ведущей выставкой отрасли. Увеличение на 5% числа участников, большая выставочная площадь и более высокая доля иностранных специалистов обеспечили подтверждение большого значения IFFA, особенно во времена экономических трудностей», -сказал Детлеф Браун.
Роль IFFA в качестве главного места встречи мясоперерабатывающего сектора также находит свое отражение в десятке ведущих стран по числу посетителей, из Германии, России, Италии, Испании, Польши, Нидерландов, Австрии, Швейцарии, США, Бельгии и Австралии.

Профили выставки:

  • Автоматизация и оборудование перемещения
  • Системы варки и копчения (коптильные системы, очистка воздуха, оборудование для запекания и варки)