Интересные статьи

Расходы на создание системы маркировки товаров в РФ превысят 200 млрд рублей

2018-08-24T09:50:28+03:0024.08.2018|Рубрики: Новости, Статьи|Метки: , |

Стали известны возможные параметры одного из крупнейших государственно-частных соглашений — о создании системы маркировки, которая в будущем охватит значительную часть товарных потоков в России. Проект документа был направлен в Минпромторг, говорит представитель Центра развития перспективных технологий (ЦРПТ) — оператора системы, которым на 50% владеет структура

Маркировка мясной продукции: систематизация реквизитов

2018-05-16T09:14:11+03:0016.05.2018|Рубрики: Новости, Статьи|

При моделировании маркировки на мясную продукцию необходимо руководствоваться следующими правовыми и законодательными актами – требованиями технических регламентов: «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011), «О безопасности упаковки» (ТР ТС 005/2011), «О безопасности мяса и мясной продукции»

Контроль свежести продукта с помощью чипа

2018-02-13T17:21:45+03:0021.01.2016|Рубрики: Новости, Статьи|

Чип, предупреждающий об истечении срока годности продуктов Большинству людей знакома ситуация, когда купленные заранее продукты постепенно портятся и их приходится выбрасывать. Вскоре эта проблема может быть решена благодаря ученым, создавшим чип, который предупредит об истечении срока годности

QR код — все что о нем полезно знать.

2018-04-24T19:51:24+03:0021.01.2016|Рубрики: Новости, Статьи|

В 2002 году несколько японских компаний сотовой связи, производителей телефонов и поставщиков услуг начали совместную работу над проектом инновационного применения новых камер мобильных телефонов.Их основная идея была превратить камеры телефона в сканеры для того что бы извлекать закодированную

Напишите нам, мы онлайн!

close-link
Напишите нам, мы онлайн!